Rezept: Lecker Das beste Schokoladen-Soufflé

Das beste Schokoladen-Soufflé. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Das perfekte Heißes Schokoladen Soufflé-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: DIe Eier trennen, das Eiweiß mit einer Prise Salz… Heißes Schokoladen Soufflé. Als Nachspeise oder Nachmittags zum Kaffee mit Freunden perfekt.

Das beste Schokoladen-Soufflé Schokoladen-Soufflé Torte ist eine Torte, die jeder backen kann. Bei der Zubereitung brauchen Sie keinen Backofen, weil diese Torte im Kühlschrank festgelieren wird. Das Gebäck zerkleinern, dazu Butter und Kakao legen und alles gut vermischen. You can have Das beste Schokoladen-Soufflé using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Das beste Schokoladen-Soufflé

  1. Prepare 100 g of Zartbitterschokolade.
  2. Prepare 100 g of Butter.
  3. It's 3 of Eier.
  4. You need 90 g of Zucker.
  5. It's 1 Pck of Vanillin Zucker.
  6. It's 1 Prise of Salz.
  7. Prepare 50 g of Mehl.
  8. Prepare 1 TL of Kakao (zum Backen) + etwa für die Förmchen.
  9. Prepare 1 EL of Milch.

Wenn es nötig ist, man kann Milch hinzu gießen. Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit der Butter in Stückchen in eine Schüssel geben. Es gibt den Soufflé-Käsekuchen übrigens auch mit Schokolade. Das Rezept ist ein wenig anders.

Das beste Schokoladen-Soufflé step by step

  1. Den Backofen auf 210 Grad (Umluft) vorheizen. Die Schokolade klein hacken und mit Butter schmelzen lassen. Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Zucker und Vanillin Zucker cremig aufschlagen (ca. 4-5 Minuten). Jetzt kommt die nur mehr handwarme Schokomischung dazu und zuletzt das Mehl, 1 EL Milch und 1 TL Kakao unterziehen..
  2. Soufflé-Förmchen fetten und mit Kakao ausstreuen..
  3. Den Teig in die Förmchen füllen und in den Ofen schieben (mittlerer Einschub). Die Kuchen für GENAU 10 Minuten backen, bis die Oberseite eine deutliche Decke hat, jedoch auf Druck noch nachgibt..
  4. Die Förmchen aus dem Ofen nehmen, mit einem Messer die Kuchen vorsichtig lösen und aus der Form stürzen..
  5. Frische Früchte, Eis oder Schokoladensauce dazu oder mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren..

Feuerfeste Förmchen gut mit Butter ausfetten. Das Schokoladen-Soufflé vor dem Servieren vorsichtig aus den Förmchen lösen, auf einen Teller geben. Februar feiern die USA den Tag des Schokoladensoufflé (engl. Tag des Schokoladensoufflé in den USA - der National Chocolate Souffle Day. Warum feiern wir heute also den Ehrentag des Schokoladensoufflé?

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