Rezept: Appetitlich Vegane Pfannkuchen

Vegane Pfannkuchen.

Vegane Pfannkuchen You can have Vegane Pfannkuchen using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vegane Pfannkuchen

  1. It's 35 g of Kichererbsenmehl.
  2. It's 180 g of Mehl.
  3. You need 1 TL of Backpulver.
  4. You need 350 ml of Kokosmilch.
  5. You need 1 Packung of Vanillezucker.
  6. It's 30 g of Kokoszucker.
  7. It's of Rapsöl zum Backen.

Vegane Pfannkuchen step by step

  1. Kichererbsenmehl mit dem Mehl und dem Backpulver vermischen. Kokosmilch,Vanillezucker und Kokoszucker dazugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten..
  2. Kurz quellen lassen. Wenig Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eine größere oder drei kleinere Portionen Teig in die Pfanne geben..
  3. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten backen. Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite fertig backen. Nach Belieben Goldsaft, Apfelmus, Ahornsirup, Konfitüre oder Obst dazu servieren..

0 Response to "Rezept: Appetitlich Vegane Pfannkuchen"

Post a Comment