Rezept: Appetitlich Vegane Pfannkuchen
Vegane Pfannkuchen.
You can have Vegane Pfannkuchen using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Vegane Pfannkuchen
- It's 35 g of Kichererbsenmehl.
- It's 180 g of Mehl.
- You need 1 TL of Backpulver.
- You need 350 ml of Kokosmilch.
- You need 1 Packung of Vanillezucker.
- It's 30 g of Kokoszucker.
- It's of Rapsöl zum Backen.
Vegane Pfannkuchen step by step
- Kichererbsenmehl mit dem Mehl und dem Backpulver vermischen. Kokosmilch,Vanillezucker und Kokoszucker dazugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten..
- Kurz quellen lassen. Wenig Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eine größere oder drei kleinere Portionen Teig in die Pfanne geben..
- Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten backen. Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite fertig backen. Nach Belieben Goldsaft, Apfelmus, Ahornsirup, Konfitüre oder Obst dazu servieren..
0 Response to "Rezept: Appetitlich Vegane Pfannkuchen"
Post a Comment