Wie man Koch Lecker Schoko-Quark-Kuchen

Schoko-Quark-Kuchen. Finde was du suchst - abwechslungsreich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Der ist so saftig, den können Sie ganz entspannt schon am Vortag backen.

Schoko-Quark-Kuchen Ein schnelles einfaches Rezept für einen leckeren Schoko-Quark. Saftig und schön schokoladig - so muss der perfekte Schokoladenkuchen sein! Unser beliebtes Rezept für Erdbeer-Schoko-Kuchen und mehr als Rest Schokolade grob hacken. You can cook Schoko-Quark-Kuchen using 14 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Schoko-Quark-Kuchen

  1. You need of Für den Teig:.
  2. Prepare 400 g of Mehl.
  3. You need 200 g of Fett (z.B. Butter, Kokosfett...).
  4. It's 200 g of Zucker.
  5. It's 40 g of (Back)Kakao.
  6. It's 1 of Ei.
  7. You need 1 of Pkg Backpulver.
  8. Prepare of Für die Füllung:.
  9. It's 250 g of Butter.
  10. Prepare 250 g of Zucker.
  11. It's 500 g of Magerquark.
  12. It's 3 of Eier.
  13. It's 1 of Pkg Vanillezucker.
  14. Prepare 1 of Pkg Vanillepuddingpulver.

Schoko-Amaretto-Kuchen mit Quark ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Käsekuchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Geschmolzene Schokolade macht deinen Schoko-Kirsch-Kuchen noch saftiger. Schoko-Kirsch-Kuchen vom Blech für die Familie.

Schoko-Quark-Kuchen instructions

  1. Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen und mit 2/3 des Teigs die Form auslegen..
  2. Die Zutaten für die Füllung miteinander vermischen und auf den Teig geben. Den restlichen Teig darauf zupfen / bröseln. Den Kuchen bei 200° C ca. 1 Stunde backen..

Der Kuchen kam bei Deinen Liebsten so gut an. Unwiderstehlich gute Schoko-Quark-Schnitten, die einfach jedem schmecken werden. Währenddessen Quark, Butter und Zucker zu einer glatten Creme verrühren. Der Quarkkuchen schmeckt sehr zart und zergeht im Mund praktisch auf der Zunge. Quarkkuchen - sehr zart & himmlisch lecker.

0 Response to "Wie man Koch Lecker Schoko-Quark-Kuchen"

Post a Comment