Rezept: Tasty Das beste Schokoladen-Soufflé

Das beste Schokoladen-Soufflé. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Das perfekte Heißes Schokoladen Soufflé-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: DIe Eier trennen, das Eiweiß mit einer Prise Salz… Heißes Schokoladen Soufflé. Als Nachspeise oder Nachmittags zum Kaffee mit Freunden perfekt.

Das beste Schokoladen-Soufflé Schokoladen-Soufflé Torte ist eine Torte, die jeder backen kann. Bei der Zubereitung brauchen Sie keinen Backofen, weil diese Torte im Kühlschrank festgelieren wird. Das Gebäck zerkleinern, dazu Butter und Kakao legen und alles gut vermischen. You can cook Das beste Schokoladen-Soufflé using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Das beste Schokoladen-Soufflé

  1. Prepare 100 g of Zartbitterschokolade.
  2. You need 100 g of Butter.
  3. You need 3 of Eier.
  4. Prepare 90 g of Zucker.
  5. It's 1 Pck of Vanillin Zucker.
  6. Prepare 1 Prise of Salz.
  7. It's 50 g of Mehl.
  8. You need 1 TL of Kakao (zum Backen) + etwa für die Förmchen.
  9. You need 1 EL of Milch.

Wenn es nötig ist, man kann Milch hinzu gießen. Schokolade und Butter in einem Topf schmelzen. Feuerfeste Förmchen gut mit Butter ausfetten. Das Schokoladen-Soufflé vor dem Servieren vorsichtig aus den Förmchen lösen, auf einen Teller geben.

Das beste Schokoladen-Soufflé instructions

  1. Den Backofen auf 210 Grad (Umluft) vorheizen. Die Schokolade klein hacken und mit Butter schmelzen lassen. Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Zucker und Vanillin Zucker cremig aufschlagen (ca. 4-5 Minuten). Jetzt kommt die nur mehr handwarme Schokomischung dazu und zuletzt das Mehl, 1 EL Milch und 1 TL Kakao unterziehen..
  2. Soufflé-Förmchen fetten und mit Kakao ausstreuen..
  3. Den Teig in die Förmchen füllen und in den Ofen schieben (mittlerer Einschub). Die Kuchen für GENAU 10 Minuten backen, bis die Oberseite eine deutliche Decke hat, jedoch auf Druck noch nachgibt..
  4. Die Förmchen aus dem Ofen nehmen, mit einem Messer die Kuchen vorsichtig lösen und aus der Form stürzen..
  5. Frische Früchte, Eis oder Schokoladensauce dazu oder mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren..

Februar feiern die USA den Tag des Schokoladensoufflé (engl. Tag des Schokoladensoufflé in den USA - der National Chocolate Souffle Day. Warum feiern wir heute also den Ehrentag des Schokoladensoufflé? Eigelb und Vanilleextrakt kräftig in die geschmolzene Schokolade einrühren. Das Mehl einrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.

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