Wie man Machen Perfekt Kirsch-Windbeutel-Torte

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Ingredients of Kirsch-Windbeutel-Torte

  1. It's of Boden.
  2. It's 200 g of Mehl.
  3. Prepare 180 g of Zucker.
  4. You need 1 Pck. of Backpulver.
  5. It's 5 of Eier.
  6. Prepare of Füllung und Fertigstellung.
  7. You need 400 ml of Sahne, mind. 30% Fett.
  8. You need 2 Pck. of Sahnesteif.
  9. Prepare 2 Pck. of gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort).
  10. It's 110 g of Zucker.
  11. You need 20 ml of Zitronensaft.
  12. You need 40 ml of Kirschwasser.
  13. You need 120 g of Sauerkirschkonfitüre, glatt gerührt.
  14. Prepare 1 Packung of Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK (200 g, 20 Stück),.
  15. Prepare 600 g of Kirschen, TK, entsteint, aufgetaut,.
  16. Prepare 250 ml of Kirschsaft.
  17. It's 1 Pck. of Tortenguss, rot.
  18. Prepare of Tipp.
  19. Prepare of Ich habe Kirschen aus dem Glas verwendet. Habe davon auch den.
  20. Prepare of Saft für den Tortenguss und zum beträufeln der Böden verwendet,.
  21. Prepare of Man kann die Torte natürlich auch ohne den Thermomix backen :).

Kochvideo zum einfach nachkochen: Unter einer leckeren Creme aus Sahne verstecken sich in dieser Torte noch kleine. Dazu ein großes, scharfes Messer verwenden und die Klinge vor dem. Coppenrath & Wiese Windbeutel-Kirsch Torte jetzt online bestellen und an die Haustür liefern lassen! Einfach hübsch und superlecker: unsere Windbeutel-Kirsch-Torte zur Kommunion! 😍.

Kirsch-Windbeutel-Torte step by step

  1. Boden Backofen auf 180°C vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen, Rand nicht einfetten. Mehl, Zucker, Backpulver und Eier in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 5verrühren, in die vorbereitete Springform füllen, Boden 25 Minuten (180°C) backen und abkühlen lassen (dauert ca. 45 Minuten). In dieser Zeit Mixtopf spülen..
  2. Füllung und Fertigstellung Rühraufsatz einsetzen. Sahne und Sahnesteif in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung/Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. Saure Sahne, Gelatine, 90 g Zucker und Zitronensaft zugeben und 15 Sek./Stufe 2 verrühren. Rühraufsatz entfernen..
  3. Boden einmal waagerecht halbieren, oberen Boden umgekehrt auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring um den Boden auf die Tortenplatte stellen. Diesen Boden mit 20 ml Kirschwasser beträufeln und Kirschkonfitüre darauf verteilen. Etwa 5 gehäufte EL der Sahnefüllung ebenfalls auf dem Boden verteilen, sodass der Boden ca. 1 cm hoch bedeckt ist..
  4. Mini-Windbeutel darauf verteilen, dabei einen Rand von 1 cm zum Tortenring lassen, mit der restlichen Sahnefüllung die Zwischenräume sowie den Rand der Torte auffüllen und glatt streichen. Unteren Boden umgekehrt auf die Torte setzen, mit den restlichen 20 ml Kirschwasser beträufeln und Kirschen darauf verteilen. Mixtopf spülen..
  5. Kirschsaft, Tortenguss und 20 g Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 verrühren und 4 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen. Mixtopfdeckel abnehmen, Guss 1 Minute abkühlen lassen, dann vorsichtig mittig beginnend über den Kirschen verteilen. Windbeuteltorte mindestens 3 Stunden kalt stellen, Tortenring entfernen, mit einem scharfen Messer in 16 Stücke schneiden und servieren..

Der Klassiker ganz neu: Schwarzwälder Kirsch als Windbeutel! >> Hier gibt's das fruchtige Der Klassiker ganz neu: Gemeinsam mit Liv Rothhaar zaubert Enie kleine Schwarzwälder Kirsch. Masse über die Windbeutel gießen und die Torte einen Tag im Kühlschrank fest werden lassen. Windbeutel (schweizerisch Ofenküchlein, österreichisch Brandteigkrapferl) sind meist faustgroße, hohle Gebäckstücke aus Brandmasse. Sie werden häufig mit Schlagsahne oder Vanillecreme, eventuell zusätzlich mit Früchten, gefüllt. Die besten Rezepte für klassische Torten- Cremetorten, Sahnetorten, Schokoladentorten, Obsttorten.

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