Rezept: Perfekt Cashew-Himbeer-Torte, vegan, glutenfrei und ohne Backen
Cashew-Himbeer-Torte, vegan, glutenfrei und ohne Backen. Schoko-Blaubeer-Torte vegan, glutenfrei, ungebacken, gesund, einfach. Karottenkuchen vegan, glutenfrei, ohne Ei und raffinierten Zucker. Der Möhrenkuchen ist saftig, gesund und lecker.
Nix Backen Vanille Himbeer Schoko Torte (Vegan, Glutenfrei, Fruchtgesüßt). Es ist zugleich vegan und durch die Verwendung von Buchweizenmehl außerdem glutenfrei. Brot im Glas zu backen ist eine einfache Methode, das Gebäck für längere Zeit zu konservieren. You can cook Cashew-Himbeer-Torte, vegan, glutenfrei und ohne Backen using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cashew-Himbeer-Torte, vegan, glutenfrei und ohne Backen
- Prepare 225 g of Cashewkerne.
- It's 130 g of geschälte Mandelkerne.
- Prepare 100 g of entsteinte Datteln.
- Prepare 75 g of Kokosfett.
- It's 75 ml of Zitronensaft.
- You need 60 g of Agavendicksaft.
- Prepare 150 g of Sojajoghurt.
- You need of Mark von 1/2 Vanilleschote.
- You need 150 g of Himbeeren.
Bereite dieses Rezept doch auch einmal in Gläsern zu! Diese Schoko-Himbeer-Torte war (falls mich nicht alles täuscht) tatsächlich meine erste dreilagige Torte und da ich seit Die Torte sieht so lecker aus! Kann man den Boden schon donnerstags backen, die Torte freitags einstreichen und samstags servieren? Meine Erfahrungen mit einem Kuchen ohne Zucker, Ei und Milchprodukte, der zudem auch noch rohköstlich und glutenfrei ist.
Cashew-Himbeer-Torte, vegan, glutenfrei und ohne Backen step by step
- Die Cashewkerne ca 4 Stunden in Wasser einweichen..
- Die Mandeln, Datteln, 1 Prise Salz und 1 EL Wasser im Mixer pürieren. Einen Tortenring (oder einfach den Ring einer Springform) auf eine Kuchenplatte stellen, das Püree darauf als Boden verteilen und mit den Händen andrücken..
- Die Cashews abtropfen lassen und in einen Mixer geben. Das Kokosfett erwärmen und zusammen mit dem Zitronensaft, dem Agavendicksaft, dem Joghurt und dem Vanillemark dazugeben. Das Ganze schön fein und cremig pürieren..
- Die Hälfte der Masse auf den Tortenboden geben und glatt streichen..
- Die Himbeeren mit der restlichen Masse pürieren, ebenfalls in die Form geben und glattstreichen. Die Torte mindestens 4 Stunden kalt stellen..
- Zum Servieren den Ring lösen und die Torte mit losen Himbeeren und geraspelter dunkler Schokolade dekorieren..
An das Backen (oder besser gesagt Backen ohne Backen) bin ich leicht kritisch, aber durchaus offen herangegangen. Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Ich esse wirklich gerne Gemüse, aber manchmal muss es eben doch Torte sein. Du kannst diese leckere Torte ohne Backen zubereiten!
0 Response to "Rezept: Perfekt Cashew-Himbeer-Torte, vegan, glutenfrei und ohne Backen"
Post a Comment