Rezept: Lecker Cashew-Himbeer-Torte, vegan, glutenfrei und ohne Backen

Cashew-Himbeer-Torte, vegan, glutenfrei und ohne Backen. Schoko-Blaubeer-Torte vegan, glutenfrei, ungebacken, gesund, einfach. Karottenkuchen vegan, glutenfrei, ohne Ei und raffinierten Zucker. Der Möhrenkuchen ist saftig, gesund und lecker.

Cashew-Himbeer-Torte, vegan, glutenfrei und ohne Backen Nix Backen Vanille Himbeer Schoko Torte (Vegan, Glutenfrei, Fruchtgesüßt). Es ist zugleich vegan und durch die Verwendung von Buchweizenmehl außerdem glutenfrei. Brot im Glas zu backen ist eine einfache Methode, das Gebäck für längere Zeit zu konservieren. You can have Cashew-Himbeer-Torte, vegan, glutenfrei und ohne Backen using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cashew-Himbeer-Torte, vegan, glutenfrei und ohne Backen

  1. You need 225 g of Cashewkerne.
  2. Prepare 130 g of geschälte Mandelkerne.
  3. Prepare 100 g of entsteinte Datteln.
  4. You need 75 g of Kokosfett.
  5. It's 75 ml of Zitronensaft.
  6. You need 60 g of Agavendicksaft.
  7. Prepare 150 g of Sojajoghurt.
  8. Prepare of Mark von 1/2 Vanilleschote.
  9. You need 150 g of Himbeeren.

Bereite dieses Rezept doch auch einmal in Gläsern zu! Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Diese Schoko-Himbeer-Torte war (falls mich nicht alles täuscht) tatsächlich meine erste dreilagige Torte und da ich seit Die Torte sieht so lecker aus!

Cashew-Himbeer-Torte, vegan, glutenfrei und ohne Backen step by step

  1. Die Cashewkerne ca 4 Stunden in Wasser einweichen..
  2. Die Mandeln, Datteln, 1 Prise Salz und 1 EL Wasser im Mixer pürieren. Einen Tortenring (oder einfach den Ring einer Springform) auf eine Kuchenplatte stellen, das Püree darauf als Boden verteilen und mit den Händen andrücken..
  3. Die Cashews abtropfen lassen und in einen Mixer geben. Das Kokosfett erwärmen und zusammen mit dem Zitronensaft, dem Agavendicksaft, dem Joghurt und dem Vanillemark dazugeben. Das Ganze schön fein und cremig pürieren..
  4. Die Hälfte der Masse auf den Tortenboden geben und glatt streichen..
  5. Die Himbeeren mit der restlichen Masse pürieren, ebenfalls in die Form geben und glattstreichen. Die Torte mindestens 4 Stunden kalt stellen..
  6. Zum Servieren den Ring lösen und die Torte mit losen Himbeeren und geraspelter dunkler Schokolade dekorieren..

Kann man den Boden schon donnerstags backen, die Torte freitags einstreichen und samstags servieren? Meine Erfahrungen mit einem Kuchen ohne Zucker, Ei und Milchprodukte, der zudem auch noch rohköstlich und glutenfrei ist. An das Backen (oder besser gesagt Backen ohne Backen) bin ich leicht kritisch, aber durchaus offen herangegangen. Vegan backen ist nicht schwer, da du Eier, Milch und Co. einfach ersetzen kannst. Wir haben die besten Ersatzprodukte zusammengefasst.

0 Response to "Rezept: Lecker Cashew-Himbeer-Torte, vegan, glutenfrei und ohne Backen"

Post a Comment