Rezept: Köstlich Hacktätschli / Runde Muu

Hacktätschli / Runde Muu. Entdecken Sie, wie einfach Heimwerken sein kann. Hilfreiche Informationen und Expertentipps: direkt von zu Hause aus! Alles klein hacken und miteinander vermischen.

Hacktätschli / Runde Muu Zum warm oder kalt essen, sofern noch etwas übrig bleibt. Hacktätschli: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, zu einer gleichmässigen Masse kneten. Garprobe: Tritt beim Einstechen klarer Fleischsaft aus, ist das Hacktätschli gar. You can have Hacktätschli / Runde Muu using 10 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Hacktätschli / Runde Muu

  1. It's 1 of Ei.
  2. Prepare 2 of Zwiebeln.
  3. It's 1 Bündel of Peterli.
  4. Prepare 1 of Rüebli.
  5. Prepare 1 of Fleischkäse zum Backen (groß).
  6. Prepare 600 g of Rindshackfleisch.
  7. Prepare of Gewürze.
  8. You need of Streumi.
  9. It's of Pfeffer.
  10. You need of Knoblauchpulver.

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Hacktätschli / Runde Muu step by step

  1. Alles klein hacken und miteinander vermischen..
  2. In Form kneten und brötle..

Hacktätschli: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, zu einer gleichmässig feinen Masse kneten. Was unterscheidet den Hamburger vom Hacktätschli? Während der Hamburger nur aus Rindfleisch besteht, sind der Kreativität beim Hacktäschli keine Grenzen gesetzt. Daraus runde, kleine Hacktätschli (Hackfleischbällchen) formen. Bei mittlerer Hitze die Bällchen auf allen Seiten goldbraun anbraten.

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