Rezept: Köstlich Das beste Schokoladen-Soufflé
Das beste Schokoladen-Soufflé. Heute zeigen wir euch leckere Schokoladen Soufflés. Unser Soufflé Rezept ist recht einfach und das Ergebnis wird euch sicher sehr gut schmecken. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Probieren Sie das leckere Schokoladen-Soufflé von EAT SMARTER oder eines unserer anderen Schokoladen-Soufflé - Luftig-lecker ist diese süße Sünde aus dem Ofen. Schokolade und Butter in einem Topf schmelzen. Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit der Butter in Stückchen in eine Schüssel geben. You can cook Das beste Schokoladen-Soufflé using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Das beste Schokoladen-Soufflé
- You need 100 g of Zartbitterschokolade.
- Prepare 100 g of Butter.
- It's 3 of Eier.
- You need 90 g of Zucker.
- It's 1 Pck of Vanillin Zucker.
- You need 1 Prise of Salz.
- Prepare 50 g of Mehl.
- Prepare 1 TL of Kakao (zum Backen) + etwa für die Förmchen.
- It's 1 EL of Milch.
Schokoladen-Soufflé Torte ist eine Torte, die jeder backen kann. Bei der Zubereitung brauchen Sie keinen Backofen, weil diese Torte im Kühlschrank festgelieren wird. Das Gebäck zerkleinern, dazu Butter und Kakao legen und alles gut vermischen. Es gibt den Soufflé-Käsekuchen übrigens auch mit Schokolade.
Das beste Schokoladen-Soufflé step by step
- Den Backofen auf 210 Grad (Umluft) vorheizen. Die Schokolade klein hacken und mit Butter schmelzen lassen. Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Zucker und Vanillin Zucker cremig aufschlagen (ca. 4-5 Minuten). Jetzt kommt die nur mehr handwarme Schokomischung dazu und zuletzt das Mehl, 1 EL Milch und 1 TL Kakao unterziehen..
- Soufflé-Förmchen fetten und mit Kakao ausstreuen..
- Den Teig in die Förmchen füllen und in den Ofen schieben (mittlerer Einschub). Die Kuchen für GENAU 10 Minuten backen, bis die Oberseite eine deutliche Decke hat, jedoch auf Druck noch nachgibt..
- Die Förmchen aus dem Ofen nehmen, mit einem Messer die Kuchen vorsichtig lösen und aus der Form stürzen..
- Frische Früchte, Eis oder Schokoladensauce dazu oder mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren..
Das Rezept ist ein wenig anders. Feuerfeste Förmchen gut mit Butter ausfetten. Das Schokoladen-Soufflé vor dem Servieren vorsichtig aus den Förmchen lösen, auf einen Teller geben. Februar feiern die USA den Tag des Schokoladensoufflé (engl. Tag des Schokoladensoufflé in den USA - der National Chocolate Souffle Day.
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