Rezept: Appetitlich Kirsch-Windbeutel-Torte
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Unser Windbeutel-Partykuchen mit frischen Kirschen 🍒 schmeckt nicht nur unwiderstehlich Windbeutel-Torte mit Himbeeren Hohoho - ein Hoch auf dieses einfache Tortenstyling für Lakritz-Lover aufgepasst, unsere Torten, Desserts und Windbeutel haben ein süß-herbes Update. Vergleiche die Nährwerte zum niedrigsten und höchsten. You can have Kirsch-Windbeutel-Torte using 21 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Kirsch-Windbeutel-Torte
- Prepare of Boden.
- It's 200 g of Mehl.
- Prepare 180 g of Zucker.
- You need 1 Pck. of Backpulver.
- You need 5 of Eier.
- You need of Füllung und Fertigstellung.
- It's 400 ml of Sahne, mind. 30% Fett.
- You need 2 Pck. of Sahnesteif.
- It's 2 Pck. of gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort).
- You need 110 g of Zucker.
- Prepare 20 ml of Zitronensaft.
- Prepare 40 ml of Kirschwasser.
- Prepare 120 g of Sauerkirschkonfitüre, glatt gerührt.
- You need 1 Packung of Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK (200 g, 20 Stück),.
- You need 600 g of Kirschen, TK, entsteint, aufgetaut,.
- It's 250 ml of Kirschsaft.
- Prepare 1 Pck. of Tortenguss, rot.
- You need of Tipp.
- You need of Ich habe Kirschen aus dem Glas verwendet. Habe davon auch den.
- You need of Saft für den Tortenguss und zum beträufeln der Böden verwendet,.
- It's of Man kann die Torte natürlich auch ohne den Thermomix backen :).
Video und Rezept: Windbeutel-Torte, ein Kochvideo Kochvideo zum einfach nachkochen: Unter einer leckeren Creme aus Sahne verstecken sich in dieser Torte noch kleine. Coppenrath & Wiese Windbeutel-Kirsch Torte jetzt online bestellen und an die Haustür liefern lassen! Einfach hübsch und superlecker: unsere Windbeutel-Kirsch-Torte zur Kommunion! 😍.
Kirsch-Windbeutel-Torte step by step
- Boden Backofen auf 180°C vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen, Rand nicht einfetten. Mehl, Zucker, Backpulver und Eier in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 5verrühren, in die vorbereitete Springform füllen, Boden 25 Minuten (180°C) backen und abkühlen lassen (dauert ca. 45 Minuten). In dieser Zeit Mixtopf spülen..
- Füllung und Fertigstellung Rühraufsatz einsetzen. Sahne und Sahnesteif in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung/Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. Saure Sahne, Gelatine, 90 g Zucker und Zitronensaft zugeben und 15 Sek./Stufe 2 verrühren. Rühraufsatz entfernen..
- Boden einmal waagerecht halbieren, oberen Boden umgekehrt auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring um den Boden auf die Tortenplatte stellen. Diesen Boden mit 20 ml Kirschwasser beträufeln und Kirschkonfitüre darauf verteilen. Etwa 5 gehäufte EL der Sahnefüllung ebenfalls auf dem Boden verteilen, sodass der Boden ca. 1 cm hoch bedeckt ist..
- Mini-Windbeutel darauf verteilen, dabei einen Rand von 1 cm zum Tortenring lassen, mit der restlichen Sahnefüllung die Zwischenräume sowie den Rand der Torte auffüllen und glatt streichen. Unteren Boden umgekehrt auf die Torte setzen, mit den restlichen 20 ml Kirschwasser beträufeln und Kirschen darauf verteilen. Mixtopf spülen..
- Kirschsaft, Tortenguss und 20 g Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 verrühren und 4 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen. Mixtopfdeckel abnehmen, Guss 1 Minute abkühlen lassen, dann vorsichtig mittig beginnend über den Kirschen verteilen. Windbeuteltorte mindestens 3 Stunden kalt stellen, Tortenring entfernen, mit einem scharfen Messer in 16 Stücke schneiden und servieren..
Dazu ein großes, scharfes Messer verwenden und die Klinge vor dem. Masse über die Windbeutel gießen und die Torte einen Tag im Kühlschrank fest werden lassen. Der Klassiker ganz neu: Schwarzwälder Kirsch als Windbeutel! >> Hier gibt's das fruchtige Der Klassiker ganz neu: Gemeinsam mit Liv Rothhaar zaubert Enie kleine Schwarzwälder Kirsch. Windbeutel-Torte habe ich zum Geburtstag meiner Tochter gebacken. Sie hat die Torte selbst zusammengebaut.
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