Einfachster Weg zu Koch Lecker Das beste Schokoladen-Soufflé

Das beste Schokoladen-Soufflé. Das perfekte Heißes Schokoladen Soufflé-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: DIe Eier trennen, das Eiweiß mit einer Prise Salz… Heißes Schokoladen Soufflé. Als Nachspeise oder Nachmittags zum Kaffee mit Freunden perfekt. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!

Das beste Schokoladen-Soufflé Bei der Zubereitung brauchen Sie keinen Backofen, weil diese Torte im Kühlschrank festgelieren wird. Das Gebäck zerkleinern, dazu Butter und Kakao legen und alles gut vermischen. Es gibt den Soufflé-Käsekuchen übrigens auch mit Schokolade. You can cook Das beste Schokoladen-Soufflé using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Das beste Schokoladen-Soufflé

  1. It's 100 g of Zartbitterschokolade.
  2. You need 100 g of Butter.
  3. You need 3 of Eier.
  4. It's 90 g of Zucker.
  5. You need 1 Pck of Vanillin Zucker.
  6. You need 1 Prise of Salz.
  7. You need 50 g of Mehl.
  8. It's 1 TL of Kakao (zum Backen) + etwa für die Förmchen.
  9. You need 1 EL of Milch.

Das Rezept ist ein wenig anders. Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit der Butter in Stückchen in eine Schüssel geben. Schokolade und Butter in einem Topf schmelzen. Feuerfeste Förmchen gut mit Butter ausfetten.

Das beste Schokoladen-Soufflé instructions

  1. Den Backofen auf 210 Grad (Umluft) vorheizen. Die Schokolade klein hacken und mit Butter schmelzen lassen. Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Zucker und Vanillin Zucker cremig aufschlagen (ca. 4-5 Minuten). Jetzt kommt die nur mehr handwarme Schokomischung dazu und zuletzt das Mehl, 1 EL Milch und 1 TL Kakao unterziehen..
  2. Soufflé-Förmchen fetten und mit Kakao ausstreuen..
  3. Den Teig in die Förmchen füllen und in den Ofen schieben (mittlerer Einschub). Die Kuchen für GENAU 10 Minuten backen, bis die Oberseite eine deutliche Decke hat, jedoch auf Druck noch nachgibt..
  4. Die Förmchen aus dem Ofen nehmen, mit einem Messer die Kuchen vorsichtig lösen und aus der Form stürzen..
  5. Frische Früchte, Eis oder Schokoladensauce dazu oder mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren..

Februar feiern die USA den Tag des Schokoladensoufflé (engl. Tag des Schokoladensoufflé in den USA - der National Chocolate Souffle Day. Warum feiern wir heute also den Ehrentag des Schokoladensoufflé? Süß meets scharf: Schokoladen-Soufflés mit Wasabi - eine echte Geschmacksexplosion. Die Schoko-Buttermasse langsam dazu gießen und gut vermengen.

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